Sexualidades em questionamento : uma abordagem Queer sobre Caio Fernando Abreu - Coelho, Mariana de Moura (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.