O uso das linguagens audiovisuais nos anos iniciais do ensino fundamental : uma perspectiva curricular - Silva, Helena Narciso da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Mestrado em Educação, 2014.