Tratamento de riscos relacionados à alocação de projetos : proposição de módulo para uma plataforma de aprendizagem ativa - Silva Júnior, Everaldo (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2021.