Estudo comparativo entre o câncer de cólon direito e o de cólon esquerdo : apresentação clínica, resultados operatórios, patológicos e oncológicos - Moraes Filho, Oswaldo de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2022.