Informação e desenvolvimento em uma sociedade digital - Miranda, Antonio (2006)
Apresenta uma síntese dos resultados do Mapa da Exclusão Social e discute algumas diferenças sociais em torno das novas tecnologias da informação e da comunicação, mostrando os principais pensamentos da atualidade sobre a sociedade da informação e sua construção no universo pós-moderno. _____________________________________________________________________________________________________________ ABSTRACT