Livrarias e livreiros na Ditadura Militar brasileira (1964-1985) - Mollo, Lúcia Tormin (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.