O ciclo de vida das estrelas - uma sequência didática para o ensino de astronomia e física na educação básica à luz da aprendizagem significativa de david ausubel - Oliveira, Michael Castro de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, Mestrado Nacional Profissional em Ensino de Física, 2025.