Classificação de imagens com artefatos de compressão : uma abordagem fim-a-fim - Reis, Andrey Otacílio Oliveira dos (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2024.