Eficiência da estabilometria e baropodometria estática na avaliação do equilíbrio em pacientes vestibulopatas - Martins, Maria do Socorro Echalar (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.