Juventude vulnerável : caracterização de políticas públicas nacionais e um estudo de caso na cidade de Unaí-MG - Pereira, Jovanio Luiz (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.