Dificuldade de aprendizagem e subjetividade : para além das representações hegemônicas do aprender - Bezerra, Marília dos Santos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.