Investigação da biocompatibilidade de polímeros de albumina magnéticos em camundongos. - Estevanato, Luciana Landim Carneiro (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2008.