Tanques sépticos seguidos de leitos cultivados com diferentes espécies de macrofitas no tratamento de esgoto - Reis, Ana Paula (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2016.