Institucionalização, subjetividade e desenvolvimento humano : abrindo caminhos entre educação e saúde mental - Goulart, Daniel Magalhães (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.