Avaliação da qualidade de vida relacionada à saúde oral de pacientes com osteonecrose dos maxilares associada ao uso de medicamentos submetidos a ozonioterapia: um estudo retrospectivo - Sertorio, Bruno Ribeiro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, 2024.