Valsa com Bashir : subjetividade, memória e geopolítica no documentário contemporâneo - Arrais, César Henrique da Rocha (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Gradução em Comunicação, 2012.