A luta por saúde pública no seio da classe trabalhadora: uma análise a partir da OSM -SP nas décadas de 1970 e 1980 - Fagundes, Wanderson de Andrade (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2023.