A evolução da Política de Criação de Unidades de Conservação no Estado do Amazonas no período de 1995 a 2010 - Villarroel, Larissa Carolina Loureiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2012.