Governança na gestão de espaços públicos urbanos : territorialidades e cidadania na Galeria dos Estados em Brasília, Distrito Federal - Santos, Niedjha Lucienne Abdalla (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2014.