O racismo estrutural e a distribuição de recursos do fundo especial de financiamento de campanha no Distrito Federal : um obstáculo à eleição de deputados federais negros - Silva, Marcondes de Araújo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Mestrado Profissional em Direito, Regulação e Políticas Públicas, 2024.