Avaliação de desempenho por competências : proposta de instrumento para o estágio probatório em uma IESP - Medeiros, Martha Lacerda de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.