A construção do personagem José Dirceu pela revista veja durante e após o escândalo do Mensalão - Vieira, Aletheia Patrice Rodrigues (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2015.