Letramento em avaliação na formação do professor de espanhol : visão de língua e cultura de avaliar no estágio obrigatório - Barreto, Aline Netto Brum (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2023.