Performatividade criptoeconômica e controle cibernético : os casos Bitcoin, Ethereum e IoTeX - Kaminski, Ricardo da Silva (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2025.