Método de preços hedônicos e a valoração de áreas verdes urbanas : “parque vaca brava” em Goiânia-Goiás - Amazonas, Lúcia Viegas Fernandes (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Economia.