Difusão de novo modelo de gestão migratória na América Latina : o papel das Organizações Internacionais e dos mecanismos de integração regionais - Ribeiro, Ana Martins (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.