O grafite em bibliotecas universitárias : o livro de rua (Des)iguais - Araújo, Kathryn Cardin (2025)
O XXIII Seminário Nacional de Bibliotecas Universitárias é uma realização da Agência de Bibliotecas e Coleções Digitais da Universidade de São Paulo (ABCD USP) e da Federação Brasileira de Associações de Bibliotecários, Cientistas da Informação e Instituições (FEBAB).