Controle político no bicameralismo : o uso de mecanismos de controle no Congresso Nacional brasileiro - Cittadino, Raphael Sodré (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2021.