O papel do corpo nas práticas de letramento : um estudo sobre as atividades criadoras na infância - Costa, Marina Teixeira Mendes de Souza (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2012.