Cidade para carros ou para pessoas? a dependência do carro no Distrito Federal - Benjamim, Amanda Assunção (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, Programa de Pós-Graduação em Transportes, 2025.