Fatores que influenciam o comportamento desonesto das pessoas na prática da evasão fiscal no Brasil - Pereira, Ivone Vieira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.