Validade de contexto do exame oral do IELTS : uma análise sociocognitiva - Garcia, Marcelo Velloso (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2021.