Educação física na perspectiva da educação inclusiva : o ensino de jogos cooperativos nos anos iniciais do ensino fundamental - Santos, Thiago Bernardes Sousa (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física em Rede Nacional, Mestrado Profissional, 2025.