Geometrias não euclidianas : uma possibilidade para a educação básica - Santos, Lucas Mata da Câmara (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional, 2024.