O progresso do Brasil na eliminação da malária : análise de séries temporais de casos de malária e estudo de caso-controle para fatores associados ao óbito por malária no Brasil de 2011 a 2022 - Garcia, Klauss Kleydmann Sabino (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2023.