Minha conversa nossa de relato : o diálogo em Grande Sertão : veredas - Ribeiro, Sebastiana Lima (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2010.