Teatralidade no teatro surdo brasileiro : concepções literárias, dramáticas e teatrais no teatro surdo em língua de sinais - Resende, Lucas Sacramento (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.