Fadiga multiaxial em peças fabricadas via manufatura aditiva por deposição a arco via CMT - Novelino, André Luiz Brito (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2023.