Prevalência da presença de anticorpos da classe IgG Anti-toxocara sp em gestantes atendidas no Hospital Universitário de Brasília - Pereira, Lívia Custódio (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.