Medição de desempenho organizacional nas imobiliárias : um estudo na cidade do Natal-RN - Ribeiro, João Maria Montenegro (2004)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2004.