Materiais didáticos de português para surdos brasileiros : uma análise aplicada ao contexto de educação bilíngue no DF - Ribeiro, Álvaro Gomes de Lima (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2014.