Tuberculose e diabetes : análise dos fatores associados à comorbidade no Brasil, 2007 a 2011 - Abreu, Ricardo Gadelha de (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2017.