Concerns about antimicrobial use and phenotypic resistance pattern in pig nasal microbiome - Rigueira, Luciana Lana (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2025.