A URBS e os seus problemas : uma lição de urbanismo na trajetória profissional de Armando Augusto de Godoy - Manso, Celina Fernandes Almeida (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 2018.