Assédio moral no trabalho : uma análise no contexto da Polícia Civil do Distrito Federal - Mesquita, Marco Antônio Farah de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2025.