Efeito intergeracional de dieta rica em gordura sobre desfechos metabólicos e do neurodesenvolvimento da prole do peixe-zebra - Santos, Whitney Ribeiro (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2025.