Verificação de conformidade regulatória dos processos de governança de TI : um estudo de caso de uma empresa pública - Clara, Ângela Maria Cristina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.