Os Estados Unidos nos livros didáticos de 5ª a 8ª série - 1990 a 2004 - Andrade Filho, Dario Alberto de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2007.