Problemas elípticos semilineares com dependência do gradiente - Sánchez Aguilar, Pedro Manuel (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.