Avaliação da eficiência dos investimentos em segurança física numa instituição financeira - Simões, José Carlos Ferrer (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Programa de Pós-Graduação em Computação Aplicada, 2023.